"An té nach bhfuil láidir ní foláir dhó bheith glic"

Céad míle fáilte!

sábado, 18 de junio de 2016

La selección de Irlanda cae ante Bélgica

Desde ElComercio.Pe desarrollan la noticia de la siguiente manera; Bélgica con su estrella Eden Hazard y Yannick Carrasco del Atlético en el once titular, goleó 3-0 a Irlanda por el grupo E de la Eurocopa 2016. Los dirigidos por Marc Wilmots lograron su primera victoria en el certamen, luego de caer ante Italia en la primera fecha.

El delantero Romelu Lukaku anotó el 1-0 a los 48 minutos con una suave definición de izquierda tras la asistencia de Kevin De Bruyne. Se abrió espacio en el centro y colocó el balón con la parte interna.

Axel Witsel, volante central de Bélgica, anotó de cabeza el segundo gol para su selección (61). Empezó una jugada en el mediocampo y, tras una serie de toques, fue a conectar un centro que llegó por la derecha.

Lukaku, no conforme con el primero, marcó el tercer tanto de manera similar tras un contragolpe fulminante (70). En esta oportunidad Hazard brindó la asistencia.

La selección de Bélgica se lanzó en ataque ni bien arrancó el partido. Fue claro con el balón, pero no tuvo tanta precisión en los metros finales: contó con más de tres ocasiones claras de gol.

Irlanda, por su parte, apostó por el contragolpe y la velocidad de sus atacantes. Se mostró más ofensivo cuando empezó el segundo tiempo, pero fue vapuleado por su rival.

Alineaciones:

Bélgica: Courtois, Meunier, Alderweireld, Bermaelen, Vertonghen, Witsel, Dembelé, Carrasco, Bruyne, Harzard, Lukaku.

Irlanda: Randolph, Coleman, Clark, O' Shea, Ward; Hendrick, Whelan, McCarthy, Brady, Hoolahan, Long.