Pese a lo que hemos comentado en algunas ocasiones sobre Arthur Guinness y su comportamiento como empresario (1 y 2), no podemos eliminar lo que significa la cerveza Guinness para much@s de nosotros y, desde luego, no queremos odejar pasar la oportunidad de poder disfrutar de la gastronomía y cultura de Irlanda; a finales de este mes, cualquier persona interesada en Guinness, va a tener una interesante oportunidad de vivir una experiencia dublinesa en Madrid.
Desde Europapress nos informan de ello de la siguiente manera: La marca de cerveza irlandesa estrena su Storehouse y Gravity bar en Madrid el próximo 28 de noviembre hasta el día 30 de ese mismo mes, con un recorrido por la historia de la empresa y la gastronomía y cultura de Irlanda.
Guiness mudará su casa-museo fundada en 1904 por primera vez de Dublín a Madrid los días 28, 29 y 30 de noviembre. Los visitantes podrán acceder a las instalaciones a partir de las 18.00 horas (los domingos a partir de las 12.00 horas) en el multiespacio Impact Hub Madrid (C/ Gobernador, 26).
A través de distintas salas, los más curiosos conocerán cómo se elabora esta cerveza negra de reputación internacional, su distribución y la técnica para servir una pinta perfecta.
Ladrillos, hierro y cemento serán los materiales de las instalaciones, imitando la fábrica original de Guinness en Irlanda, cuyos visitantes degustarán los platos cocinados por el chef Justin O'Connor.
Desde Europapress nos informan de ello de la siguiente manera: La marca de cerveza irlandesa estrena su Storehouse y Gravity bar en Madrid el próximo 28 de noviembre hasta el día 30 de ese mismo mes, con un recorrido por la historia de la empresa y la gastronomía y cultura de Irlanda.
Guiness mudará su casa-museo fundada en 1904 por primera vez de Dublín a Madrid los días 28, 29 y 30 de noviembre. Los visitantes podrán acceder a las instalaciones a partir de las 18.00 horas (los domingos a partir de las 12.00 horas) en el multiespacio Impact Hub Madrid (C/ Gobernador, 26).
A través de distintas salas, los más curiosos conocerán cómo se elabora esta cerveza negra de reputación internacional, su distribución y la técnica para servir una pinta perfecta.
Ladrillos, hierro y cemento serán los materiales de las instalaciones, imitando la fábrica original de Guinness en Irlanda, cuyos visitantes degustarán los platos cocinados por el chef Justin O'Connor.
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